Panorâmico Parque Clube 02/02/2013

1ª Etapa do Circuito Correr e Nadar 2013
Foi realizado neste sábado dia 02 de fevereiro em Pinhais, no parque Panorâmico a primeira etapa do Circuito Correr e Nadar de 2013.

A Jacarezada presente tendo no trecho de 8 km Bruno, Claudia Ribas e Miria, onde a Claudia Ribas conquistou o quarto lugar geral feminino e a Miria o primeiro lugar na sua categoria.
No trecho de 20 km presentes, Claudio, Fabiano Bissule, Luciana, Rudival, Adriana Alves, Gislaine e Marcelo Stadler.

A Luciana e a Adriana Alves conquistaram respectivamente o 1º e o 2º lugar na categoria, a Gislaine ficou em 2º lugar na sua categoria o mesmo acontecendo com o Rudival.
Antes da largada, o Fabiano Bissule questionou sobre o percurso e eu avisei a ele que geralmente os trechos deste circuito são desafiadores e difíceis  e foi esta primeira etapa um verdadeiro desafio mesmo, pois além do calor, o trajeto de 20 km era na sua grande maioria em estradas de chão e com muitas subidas, sendo algumas delas longas exigindo muito dos corredores.
Se até então, eu particularmente colocava a Praia do Rosa como a prova mais difícil que eu havia feito, coloco sem dúvida nenhuma esta primeira etapa como a prova mais difícil que até então participei.
A força de vontade e a determinação de cada Jacaré já é algo característico, mas a superação em concluir os 20 km nesta prova foi surpreendente e incrível.
Parabéns as nossas Jacaroas presentes, pois todas subiram no pódio.
Parabéns a todos pela CONQUISTA pessoal, tanto nos 8 km quanto nos 20 km e que nos coloca já nesta primeira etapa em 3º lugar no ranking  geral das equipes, com uma pequena diferença para a equipe líder a Minoru.

É a JACAREZADA iniciando 2013 com muita alegria, festa, bom humor e muito sucesso.

VALEUUUUUUU

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Entrega da premiação do ranking do circuito Correr e Nadar de 2012.
Neste sábado em Pinhais na corrida do Panorâmico foi efetuado a entrega dos troféus do ranking de 2012.
A EQUIPE DE AVENTURAS JACARÉ DE CONGA tomou conta do pódio e levou a grande maioria dos troféus.
Maria Helena de Oliveira Melo - 1º lugar no ranking geral feminino dos 10 km.
Gislaine de Oliveira - 1º lugar na sua categoria e  3º lugar no ranking geral dos 20 km.
Adriana Cristina Alves - 1º lugar na sua categoria e 1º lugar no ranking geral dos 20 km.
Rudival Gomes - 1º lugar na sua categoria e 5º lugar no ranking geral dos 20 km.
Claudio Luiz Guras - 1º lugar na sua categoria e 3º lugar no ranking geral dos 20 km.
Também foi entregue a minha pessoa o troféu como responsável  pelo maior numero de inscritos em uma etapa do circuito, o qual é de todos vocês JACARÉS, pois a EQUIPE somos todos nós e é a união e a força desta EQUIPE que faz com que tudo isto aconteça.
E O MELHOR TROFÉU.........QUE FOI CONQUISTADO ETAPA POR ETAPA......COM A PARTICIPAÇÃO DE CADA UM DE VOCÊS....QUE FORAM CONQUISTANDO PONTO A PONTO......QUE ESTIVERAM PRESENTES EM VÁRIOS MOMENTOS NO CIRCUITO...........FOI O QUE COLOCOU A EQUIPE DE AVENTURAS JACARÉ DE CONGA COMO PRIMEIRA COLOCADA GERAL EM 2012.
Nas fotos que estão postadas, existe uma em que eu estou "escondido" atrás de três troféus, um dos meus, o de maior inscrições em um evento e o que BRILHA é o de primeiro lugar da EQUIPE.......EQUIPE QUE BRILHA ATÉ NO TROFÉU.
PARABÉNS A TODOS.........POR TODOS OS TROFÉUS CONQUISTADOS PESSOALMENTE E PELOS CONQUISTADOS COMO EQUIPE.........

VIVA A JACAREZADA.....QUE BRILHA MAIS A CADA NOVO DIA.